사랑모아 통증의학과

진료시간
  • 평     일
  • 토 요 일
  • 야간진료
  • 점심시간
  • 일요일.공휴일 휴진
접수마감 시간을 꼭 확인하시기 바랍니다.
  • : AM 09:00~ PM 18:00
  • : AM 09:00~ PM 12:30
  • : 화,목 PM 20:00
  • : PM 12:30~ PM 14:00
  • HOME
  • 사랑모아 소식
  • 사회봉사활동

사회봉사활동

•  
    백승희원장님과 함께하는 따뜻한 봉사활동 이야기

6월 8일 수요일 봉사활동은 백승희원장님과 이상윤기획실장님과
    함께 대구 시립희망원으로 의료봉사활동을 다녀왔습니다.
    사랑모아통증의학과에서는 매주 수요일 오후, 대구광역시립희망원,
    경주 성림원 등을 방문하여 적극적인 의료 봉사활동을 실시하고 있습니다.
    사랑모아에서는 소외계층이나 치료 받기 힘드신 분들에게 의료 서비스를
    제공하여 따뜻한 마음을 나누고 힘들어하시는 분들에게 건강한 삶을 누릴 수 있도록
    빛을 전하고 행복하고 건강한 사랑을 전하고 싶습니다.

오늘은 이런말로 하루를 맞이 하면 어떨까요?

정말 잘 했어요.
    역시 당신이네요.
    당신과 떨어져 있으면 왠지 허전해.
    당신과 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라.
    난 당신을 믿어요.
    미안해,내 잘못이야.
    당신 생각은 어때?
    날 사랑해 줘서 고마워요.
    나와 함께 살아줘서 고마워.

나는 죽을 때까지 재미있게 살고 싶다"
    라는 책의 한 구절 이에요~^^

사실 이런말들은 쉽게 할 수 있지만
    쑥스러워 잘 못하잖아요^^

오해는 미움에서 생기기 보단
    말하지 않음에서 오는 소통의 부재에서
    올 수도 있어요^^

사랑모아식구여러분 오늘 하루는 주변 사람들에게 마구마구
    고백하기로 해요^^